sergpodzoro (sergpodzoro) wrote,
sergpodzoro
sergpodzoro

Categories:

Пора уже расставлять точки над i в разоблачении преступной провокации-катастрофы Boeing MH17



ЛЮБЕК (Германия), 7 авг – РИА Новости.
Немецкий детектив Йозеф Реш, расследовавший по частному заказу катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом, заявил РИА Новости, что может обратиться к России, Малайзии и другим странам с предложением об обнародовании его информации о причинах трагедии, имен людей, ответственных за неё, а также американских спутниковых данных, имеющихся у него. Реш, по его словам, сделает это, если международное следствие во главе с прокуратурой Нидерландов не отреагирует на его повторный запрос принять эти доказательства.

Вина в трагедии с Боингом MH17 однозначно лежит на государстве Украина развязавшего гражданскую войну на своей территории и не обеспечившего государственные гарантии безопасности своего воздушного пространства.

Но теперь уже всплывают данные о намеренной провокации в
трагедии с Боингом MH17 . - Немецкий детектив готов передать России и Малайзии материалы по делу MH17



1. Документальные доказательства принадлежности Бука Украине со времен СССР из которого выпушена ракета по Боингу являются прямыми доказательствами. Эти доказательства никем не были опровергнуты и не могут быть опровергнуты. Кроме них есть  у России и другие документальные подтверждения принадлежности Бука Украине.

2. Нет ни единого фактического доказательства принадлежности государства  Россия к трагедии с Боингом. На территории Донбасса идет гражданская война, ответственность за которую лежит на киевском режиме незаконно государственным переворотом узурпировавшим  власть. На территории Донбасса нет никаких воинских формирований России, что зафиксировано ОБСЕ и изложено в ее позиции в Совете Безопасности ООН. Более того Россия, Франция и Германия являются гарантам выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине и установлению мира в Донбассе. Ни Россия, ни Франция, ни Германия не являются сторонами гражданской войны на Украине, а сами минские соглашения являются единственным документом утверждённым Советом Безопасности ООН.
Россия - гарант, а не сторона конфликта на Украине. Это официальная международная общепринятая позиция.

3. Никакого российского Бука на Украине не было и в помине.
Все фейки с фотками из соцсетей давно опровергнуты экспертами как подделки и фотомонтаж. Основная часть их разоблачена в докладе МО РФ.

3. Ни США, ни кто иной не предоставили данных космической или иной разведки ни по одному случаю пересечения границы Украины со стороны России ни по одной единице военой техники.
Прямые документальные доказательства о принадлежности Бука Украине из которого был сбит Боинг Россия предоставила мировому сообществу. Никто эти доказательства не опровергнет.

Вопрос закрыт, по крайней мере для России.

Любые решения суда основанные на заключениях любых комиссий без участия России и Малайзии (чей Боинг) и без принятия к рассмотрению прямых доказательств предоставленных официальными органами государства Россия будут просто фарсом и никогда не будут признаны ни Россией, ни даже Малайзией, ни другими независимыми государствами.
Премьер министр Малайзии эту позицию своей страны уже обозначил, и президент России также уже явно высказался по данному вопросу однозначно.

Всем независимым и неангажированным экспертам давно ясно что при любых обстоятельствах вина за сбитый Боинг лежит на государстве Украина не обеспечившей государственные гарантии своего воздушного пространства.

Все военные преступники - украинские должностные лица незаконно узурпировавшие государственную власть на Украине и развязавшие гражданскую войну против своего народа рано или поздно будут названы и осуждены.

В том числе и реальные виновники трагедии с Боингом - украинские должностные лица и те кто отдавал преступные приказы для розыгрыша этой провокации и исполнители преступных их приказов рано или поздно будут разоблачены, названы и осуждены.

Справочно:

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал расследование крушения самолета Boeing 777 Malaysian Airlines над Донбассом. По его словам, следствие «политизировано», и конкретных фактов, подтверждающих обвинения в адрес России, представлено не было. Он также потребовал допустить к расшифровке «черных ящиков» малайзийскую сторону.

Как сообщает НСН, весной 2018 года министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил, что нет убедительных доказательств, что Россия может нести ответственность за крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе. Он подчеркнул, что в данном случае «нельзя просто показать пальцем на Россию».

Европейское расследование авиакатастрофы Boeing 777 рейса MH-17 компании Malaysian Airlines над Донбассом является «излишне политизированным», заявил в ходе пресс-конференции в Токио премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, передает ФАН.

25 мая депутат Европарламента, лидер нидерландской партии «Форум за демократию» Тьерри Боде заявил, что группа международных специалистов по делу о крушении малайзийского Boeing 777 в Донбассе в 2014 году, при котором погибли 298 человек, провела расследование необъективно — по заказу заинтересованных лиц. Политик выразил уверенность, что самолет сбила Украина. «Только судья должен решать, кто понесет ответственность за катастрофу MH17, а не ангажированные политики, способные лишь обвинять Россию», — подчеркнул Боде.

Доклад Совместной следственной группы оставил непроясненными многие вопросы, но, несмотря на это, Нидерланды и Австралия поторопились с обвинениями в адрес российской стороныв надежде на выплаты компенсаций за погибших Стоит отметить, что Малайзия и Бельгия их позицию не поддержали.









Tags: Боинг, Война, Европа, Новороссия, Путин, Россия, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments