?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Зачем нам эта Украина?» Заявление Трампа вызвало панику в Киеве
ЮЗЛикП
sergpodzoro
«Зачем нам эта Украина, - это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме?!».



На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.
«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.
Борьба за пост президента США набирает обороты, и два основных конкурента выходят на финишную прямую. Пока Трамп благодаря своей бешеной харизме и правильному пиару рвёт Хиллари Клинтон в клочья. И на днях он снова прибег к «смертельному оружию», воззвав к благоразумию американцев и высказав по-настоящему рациональные мысли с точки зрения истинного патриота.

Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.

В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.
Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».
По мнению кандидата в президенты, пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Российской Федерацией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога.
Естественно, речи Трампа подверглись жёсткой критике со стороны Хиллари Клинтон. Она сейчас самый яркий образчик консервативного американского колонизатора, готового утопить весь мир в крови. Поэтому и поддерживает операции Обамы как в Европе, так и на Ближнем Востоке.
Но слова Трампа достигли нужных ушей. Американцы услышали призыв истинного миротворца, а украинцы (в особенности, обременённые властью) – свой смертный приговор.



  • 1

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь staryiy сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь anatoli_2016 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

С днём рождения! Добра!

Благодарю за поздравления. Спасибо.

Спасибо.

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

С Днём Рождения, Дорогой Друг Сергей!

Успехов во всех Ваших добрых делах, счастья побед на Путях Божиих и благополучия

Re: С Днём Рождения, Дорогой Друг Сергей!

Благодарю за поздравления. Спасибо.

Прослушал выступление Дональда Трампа перед израильской публикой с интересом, спасибо. Но, к сожалению, там нет ни слова об Украине. Что, в общем-то, не удивительно.

Вы невнимательно читали САМ пост.

Что собственно вам не удивительно?
Вы невнимательно читали САМ пост.
ГДЕ написано, что он про Украину говорил в выступление в Американо-израильском комитете по общественным связям ?
Откуда это вы взяли?

Вы читать САМ пост ВНИМАТЕЛЬНО не пробовали ?

ГДЕ в ПОСТУ написано, что он про Украину говорил в выступление в Американо-израильском комитете по общественным связям ?

Watch Donald Trump speak at AIPAC 2016 это евреям про:

Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.

Об этом выступление. ЭТО ПРЯМО НАПИСАНО с САМОМ ПОСТУ = это ЦИТАТА ПОСТА :)))

ЕВРЕЯМ на УКРАИНЕ очень ИНТЕРЕСНО, что ГОВОРИТ Трамп ЕВРЕЯМ :)))
Евреи ПРАВЯТ Украиной. Евреи делают ГЕШЕФТ :))) на Украине.

Что будут орать ПОСКАКУШНИКИ это не ВАЖНО. Важно, что СКАЖУТ ЕВРЕИ :)))
Это СЕРЬЁЗНО %))).

А вот всё остальное ПИКИРОВКА с Клинтон это ДАЙЖЕСТ всех разных высказываний Трампа и ЭТО как раз про то, что говорит Трамп :«Зачем нам эта Украина?» (Интерфакс, НГ, The Washington Post и далее по списку)

"Я уверен, что мы сегодня живем в другом мире, и я не думаю, что нам следует заниматься отстраиванием государств. Очевидно, что это не работает. У нас самих долг в 19 триллионов долларов. Мы живем в пузыре, который если лопнет, всем будет очень плохо. Нам нужно отстроить заново собственную страну", - заявил Трамп в беседе с The Washington Post

Другая проблема, по мнению кандидата в президенты США, заключается в том, что Вашингтон слишком большое значение придает своему участию в НАТО, тогда как союзники по блоку сами ничего не делают.

Тему дороговизны Североатлантического альянса для Соединенных Штатов Трамп развил на встрече с редколлегией газеты The Washington Post. Задавшись вопросом о том, насколько США вообще необходимо участие в НАТО, он в качестве примера привел ситуацию на Украине. «Украина – страна, которая волнует нас куда меньше, чем других членов НАТО, но именно мы тащим все это на себе, – заметил Трамп. – Почему это не Германия отвечает за Украину от НАТО? Почему ее соседи этим не занимаются? Почему мы всегда должны быть теми, кто ведет к потенциальной Третьей мировой войне с Россией?»

Edited at 2016-06-20 11:31 am (UTC)

Re: Вы невнимательно читали САМ пост.

Спасибо за разъяснения, но всё же хотелось бы видеть ссылку на оригинал выступления, где можно услышать то, что утверждается в статье.

Re: Вы невнимательно читали САМ пост.

но всё же хотелось бы видеть ссылку на оригинал выступления

Внизу Поста ссылка (дорога на автора поста). Этого достаточно, как и достаточно моих разъяснений.

Если вам хотелось бы действительно видеть ссылку на оригинал, то вы это легко это сделали бы в поисковике двумя ударами клавиш :)))

http://www.novayagazeta.ru/news/1697889.html

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны отказаться от защиты Украины.

«Зачем мы защищаем Украину, когда вокруг нее есть и другие страны, которые ничего не предпринимают? Мы должны быть умнее, мы не должны быть мировым полицейским», — цитирует выступление политика на предвыборных дебатах Интерфакс.

Продолжая свой спич, Трамп заявил о полной поддержке российской военной операции в Сирии: «Если Путин хочет войти и уничтожить "Исламское государство" (организация запрещена в России — ред.) то я на 100% за него. Я не могу понять, как кто-то может выступать против этого».
http://www.interfax.ru/world/478532

Слова Дональда Трампа вызвали критику со стороны других представителей Республиканской партии, пишет Reuters.

Сенатор от Флориды Марко Рубио, также претендующий на пост президента США, заявил следующее: «Я никогда не встречался с Владимиром Путиным, но знаю о нем достаточно, чтобы сказать, что он — гангстер».

Еще один конкурент Трампа Джеб Буш заявил, что Соединенные Штаты не должны быть мировым жандармом, но уж точно должны быть мировым лидером. По его словам, взгляды Дональда Трампа на политику напоминают игру: «Это как "Монополия", или что-то в этом роде. В жизни так не бывает».
http://www.reuters.com/article/us-usa-election-idUSKCN0SZ2C820151111#6VOsFPlFQBqRO2Pz.97

Наберите Ukraine Donald Trump и получите море разных ссылок:))) Не ленитесь.
https://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2016/03/21/a-transcript-of-donald-trumps-meeting-with-the-washington-post-editorial-board/
TRUMP: Look, I see NATO as a good thing to have – I look at the Ukraine situation and I say, so Ukraine is a country that affects us far less than it affects other countries in NATO, and yet we are doing all of the lifting, they’re not doing anything. And I say, why is it that Germany is not dealing with NATO on Ukraine? Why is it that other countries that are in the vicinity of the Ukraine not dealing with — why are we always the one that’s leading, potentially the third world war, okay, with Russia? Why are we always the ones that are doing it? And I think the concept of NATO is good, but I do think the United States has to have some help. We are not helped. I’ll give you a better example than that. I mean, we pay billions– hundreds of billions of dollars to supporting other countries that are in theory wealthier than we are.

http://www.nytimes.com/2016/03/27/us/politics/donald-trump-transcript.html?_r=0




Re: Вы невнимательно читали САМ пост.

Почитал интервью по последней ссылке - толково излагает, с некоторым заносом в сторону Жириновского. Например, сравнивает США с Китаем и говорит, что США становятся страной треьего мира.
Спасибо!

Re: Вы невнимательно читали САМ пост.

На здоровье:))
А сначала я подумал, что вы Троль :)))

Последняя ссылка немного не по теме.
http://www.nytimes.com/2016/03/27/us/politics/donald-trump-transcript.html?_r=0

По теме Поста более верна ссылка:
https://www.washingtonpost.com/blogs/post-partisan/wp/2016/03/21/a-transcript-of-donald-trumps-meeting-with-the-washington-post-editorial-board/

Edited at 2016-06-21 12:46 pm (UTC)

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вы

Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи ««Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве» в контексте: [...] взят у в «Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве [...]

  • 1