sergpodzoro (sergpodzoro) wrote,
sergpodzoro
sergpodzoro

Category:

Красота спасёт мир или Размер имеет значение...


Мы настолько привыкли к навязанным нам модельным стандартам, что представляем на подиуме только худющих изможденных девушек, которые довели себя постоянными диетами чуть ли не до анорексии. Однако в модельном мире есть место и для пышнотелых красавиц. Более того, модели «с формами» становятся всё более и более популярными, а их естественной красоте может позавидовать любая девушка. Стандарты куклы Барби понемногу выходят из моды. По крайней мере, в модельном бизнесе появилось разнообразие, и дорога на подиум открыта девушкам с разными фигурами.


Диляра Ларина
Диляра Ларина с детства мечтала стать телеведущей, поскольку от природы обладает хорошим красноречием. Однако судьба прежде решила испробовать ее в качестве модели. Попав в агентство совершенно случайно, Диляра прочно закрепилась в мире подиумов софитов. Получив известность в качестве модели, она смогла осуществить детскую мечту, став также актрисой и телеведущей.

Диляра Ларина


Токкара Джонс (Toccara Jones)
Токкара Джонс является не только успешной моделью, но также известной певицей, телеведущей и актрисой. Участвовала в реалити-шоу «Топ-модель по-американски», где была признана одной из самых запоминающихся моделей. Также пять раз удостаивалась титула «Девушка с обложки недели».



Токкара Джонс (Toccara Jones)

Флавия Ласерда (Fluvia Lacerda)
Всемирно известная в модельном бизнесе бразильянка по-началу даже не задумывалась о подиуме. Ее карьера началась со случайного знакомства, когда проезжая по Манхеттену в автобусе к ней не обратилась редактор модного журнала, и не спросила, не желает ли Флавия попробовать себя в роли модели размера плюс. Сперва Флавия подумала, что это розыгрыш, однако, в конце концов, согласилась испробовать себя в незнакомом деле. Теперь же она является одной из самых узнаваемых моделей мира, а в 2011 году была удостоена награды «Модель размера плюс года».

Флавия Ласерда (Fluvia Lacerda)

Сильвия Ро (Silvia Rho)

Американка корейского происхождения с детства выделялась своими размерами среди сверстниц. Однако Сильвия не оставляла свою мечту стать моделью и прилагала все усилия для того, чтобы ее осуществить. В конце концов, ее усилия были вознаграждены, и сейчас она является одной из самых востребованных моделей размера плюс.


Сильвия Ро (Silvia Rho)


Александра Дейнега
Юная москвичка – восходящая звезда модельного бизнеса, карьере которой никак не помещали «нестандартные» для этого бизнеса размеры. Сейчас Александра известна своим сотрудничеством с известным немецким агентством EastWestModel, а также многими съемками для каталогов одежды.

Александра Дейнега


Мичил Коллинз (Michyl Collins)
Эта эффектная американка обязана своей красотой гремучей смеси корейской и африканской крови, которая течет в ее жилах. Карьеру модели Мичил начала в 2010 году, после чего ее популярность стала стремительно возрастать. Сейчас за право фотосъемки с Мичил Коллинз ведут борьбу фотографы самых известных фешн-журналов.

Мичил Коллинз (Michyl Collins)


Барбара Брикнер (Barbara Brickner)

Барбара родилась в Сиэтле, и поначалу мечтала стать певицей. На одном из вокальных конкурсов ее заприметил директор одного из модельных агентств и предложил ей попробовать себя в роли модели размера плюс. Поначалу такое предложение оскорбило Барбару, но, поразмыслив, она всё же решила испытать себя в новой роли. Карьера модели удалась Барбаре на славу. Она сотрудничала с лучшими модельными агентствами США, а 2000 году даже создала собственную коллекцию одежды для беременных под брендом BB Maternity.

Барбара Брикнер (Barbara Brickner)

Жюстин Лего (Justine Legault)
Поначалу эта уроженка канадской провинции Квебек даже не помышляла о карьере модели, а работала визажистом. Однажды модельному агентству для фотосессии срочно понадобилась девушка с пышными формами, и в числе прочих на пробную съемку пригласили и Жюстин. Она сумела так впечатлить фотографов, что с ней сразу же подписали контракт. Теперь Жюстин сотрудничает с целым рядом всемирно известных модельных агенств, а ее портрет даже украшал обложку журнала «Elle Quebec»

Жюстин Лего (Justine Legault)

Кейт Диллон (Kate Dillon)
Кейт дилон начала карьеру модели в 16 лет. Поначалу она усиленно пыталась загнать себя в привычные для моделей рамки, из-за чего у него появились признаки анорексии и начались проблемы с пищеварительной системой. Тогда Кейт решила, что здоровье важнее, и пошла на поправку во всех смыслах этого слова. Неожиданно для нее самой, после этого ее популярность стала резко возрастать.

Кейт Диллон (Kate Dillon)

Марина Булаткина
Мега-популярная модель родилась и выросла в Сибири, хотя карьеру сделала уже в Нью-Йорке, куда переехала работать помощником стилиста. Там ее красоту оценили, и предложили стать моделью. Марина подошла к новому вызову со всей ответственностью, вскоре став настоящей звездой среди моделей размер плюс. Природному обаянию здорово помогла грация и пластика, которую Марина получила в детстве занимаясь бальными танцами.

Марина Булаткина
Tags: Женщины, Красота, Люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments