sergpodzoro (sergpodzoro) wrote,
sergpodzoro
sergpodzoro

Дерьмо и Хуцпа Макаревича.

Оригинал взят у sergpodzoro в Дерьмо и Хуцпа Макаревича.
Макаревич назвал русских кочевниками, привыкшими гадить.
Макаревич не считает оскорбительными свои слова о привычке русских «гадить».


Дерьмо и Хуцпа Макаревича.


Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чеш. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Хуцпа - «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента»,  сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «суперложь», «эстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д.
http://traditio-ru.org/wiki/%D5%F3%F6%EF%E0


Макаревич- Иуда
В новостях:
Известный отечественный исполнитель и лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что не подразумевал ничего оскорбительного, когда говорил в одном из своих интервью о привычке русских людей "гадить". Он считает, что "это определенные черты, которые сложились и наследуются исторически".

"Я ничего оскорбительного в виду не имел, это говоря. Это просто определенные черты, которые сложились исторически и исторически наследуются", – сказал артист в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, что ранее в одном из интервью Макаревич рассказал, чем, по его мнению, белорусы отличаются от русских.

"Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас – испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига", – сказал музыкант, отметив, что когда "племя все время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место".


 А на самом деле:

Русские – православные – христиане – крестьяне – земледельцы.
Русские всегда живут на Русской равнине на трех полях в междуречье Волги (Ра) – Доном – Днепром – Днестром (Дно – река по старославянски), всегда занимаются земледелием (огнево-подсечным в лесной части и на чернозёмах в лесостепной) ещё со времен неолита (более  40 тыс. лет до нашей эры – раскопки в Костёнках) и никогда никуда не кочуют.

Русские – (великоросы, белоросы, малоросы) единый народ имел уже тогда – культуру (а культура по-латински и есть зеледелие), когда не было и Египта и евреев.

Евреи – Изначально Кочевники. Они были кочевниками в Египте до Исхода.
И кочевниками они и остались.  И даже когда русские подарили евреям государство Израиль, евреи не стали оседлыми… Евреи кочуют до сих пор…

А Макаревич – Иуда и Дристун будет и дальше Хуцпить… Макаревич – СУКА, а СУКА всегда СУКА, сколько бы ему орденов за заслуги перед Отечеством Путин не навесил…
Tags: Белоруссия, Евреи, Пятая Колонна, Россия, Русские, Стихи, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment